农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 要闻动态

我院召开2018年对口帮扶河北省兴隆县工作会

来源:科技管理处 更新时间:2018年07月11日

  为进一步推进对口帮扶河北省兴隆县产业扶贫、精准脱贫,6月27日,我院召开了2018年对口帮扶河北省兴隆县工作会。会议由贾连奇书记主持,隋斌院长、刘海启副院长出席。

  会议首先传达了中央领导近期对脱贫攻坚工作作出的重要指示、批示和要求,之后我院兴隆县挂职干部王传华处长介绍了2018年兴隆县扶贫工作部署和帮扶需求,我院结对帮扶部门投资所、能环所、加工所、设施所和标准所以及新加入成员规划所主要负责人分别汇报了本部门已开展帮扶工作和下一步打算。

  针对我院2018年帮扶兴隆县工作,隋斌院长肯定了结对帮扶部门已开展的工作和取得的成效,对于下一步工作,他要求院属各部门、各单位进一步提高认识,高度重视、明确目标、聚焦问题、突出重点,在兴隆县政府统筹协调下,为重点帮扶贫困村办几件实事。贾连奇书记强调结对帮扶部门根据兴隆实际需求,结合各部门工作,按照隋院长要求,抓住重点,尽快落实帮扶任务,做到可落实、可见效、可检查。