2018年新春佳节来临之际,为贯彻落实中组部、中央国家机关工委、中央国家机关工会联合会和部直属机关党委部署安排,传递组织关怀和温暖,我院深入开展春节前走访慰问生活困难党员、群众和老党员、老干部活动。

 

  院党委和院工会把走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,精心组织,向离退休老党员老干部发了慰问信,并安排走访慰问生活困难党员群众和老党员老干部60余人。

  隋斌院长、贾连奇书记、崔军副院长慰问了在职职工中的生活困难党员和群众。院领导班子成员分别带队,登门看望慰问了离退休老党员老干部和退休院领导。走访慰问过程中,院领导向他们传达了党的政策和关怀,详细询问了他们的工作、生活情况,了解了他们的所思所想所盼,征求了他们对院事业发展、院党委、院工会工作的意见建议,送去了慰问金和新年的祝福,勉励他们树立信心、克服困难,更好的发挥作用。

  在职的慰问对象纷纷感谢组织送来的温暖和关怀,畅谈了新时代新使命,感怀我院事业的蓬勃发展,表示一定会克服困难、再接再厉、不负期望、干在实处,以十九大精神为指引,以积极向上的精神状态,为乡村振兴战略和农业现代化事业贡献自己的力量。离退休老党员老干部感谢院领导的关怀和关爱,对我院事业发展的良好态势感到由衷高兴,一致表示将发挥自身优势,传递正能量,为新时代我院高质量发展鼓劲加油,贡献力量。(党委办公室、院工会供稿)

 


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg