根据工作需要,我院决定面向2017年北京生源应届高校毕业生公开招聘4名工作人员并纳入事业编制。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及职责

  详见附件《农业部规划设计研究院2017年补充公开招聘北京生源应届高校毕业生岗位信息》。

  二、招聘范围

  2017年全国普通高等学校全日制统招统分北京生源(入学前户口为北京市常驻居民户口)应届毕业生。未纳入教育部统一招生计划的军校毕业生、网络教育毕业生、定向培养或委托培养的定向生或委培毕业生、社会实践生、成人高等教育或自学考试毕业生等,不在本次招聘范围。

  三、报考条件

  (一)政治素质高,思想品德好,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的协作精神;

  (二)关心“三农”,有志于现代农业和农业工程建设事业,具有良好的奉献精神;

  (三)工作态度积极,事业心、责任感强,具有良好的开拓创新精神;

  (四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和英语水平;

  (五)身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质;

  (六)年龄35周岁(含)以下(1982年1月1日以后出生);

  (七)具备招聘岗位所要求的相关条件。

  四、招聘程序

  (一)发布招聘公告

  2017年4月26日-5月10日,在中国农业人才网(www.moahr.cn)、农业部规划设计研究院(www.caae.com.cn)等网站发布招聘公告。

  (二)报名及资格审查

  1.报名截至时间:2017年5月10日17:00。

  2.提交材料:农业部规划设计研究院2017年公开招聘北京生源应届高校毕业生报名表;身份证复印件;户口本首页及本人页复印件;在校成绩单;各类证书、论著及其他反映个人能力的材料。上述材料均需提交纸质版及电子版材料。

  3.资格审查:根据考生提交的材料进行资格审查,如不填写报名表,将不予资格审查,通过资格审查的人员按照1:5的比例进入笔试和面试。在规定时间内报名应聘人数不足5人的,可取消该岗位招聘。或报批后,按招聘方案继续进行。

  (三)笔试及面试

  我院对符合报考条件的考生择优筛选,确定笔试、面试人选。笔试内容为专业考试,面试内容为结构化面试;笔试占总成绩40%、面试占总成绩60%。时间拟定5月中旬,笔试和面试具体时间、地点另行通知。

  (四)体检与考察

  5月中下旬,根据综合成绩排名,按等额顺序考察原则确定进入体检和考察的人选。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。同时组成考察小组,对考察对象进行实地考察,并严格按照干部人事档案要求进行档案审核工作,考察过程中还将对考生的资格条件进行复核。

   (五)确定人选及公示

  根据体检及考察情况,确定拟录用人员,并在相关网站进行公示。

  (六)审批及签订协议

  公示无异议后,经审批同意录用的,我院与拟录用人员签订就业协议。

  五、有关说明

  (一)考生在应聘过程中应如实提供有关材料,未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由考生承担责任;对于有弄虚作假等违规情况的,将按照有关规定取消考试或聘用资格,由此产生的后果,由考生本人承担。

  (二)对通过资格审查的考生,我院将通知考生参加笔试和面试,请考生保持通讯工具畅通;不符合条件的考生不再另行通知。

  地址:北京市朝阳区麦子店街41号 农业部规划设计研究院人事处(邮编:100125)

  咨询电话:010-59196833  邮箱:ngyrsc@sina.com

                              农业部规划设计研究院

2017年4月26日


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg