近年来,我院广大青年职工,紧紧围绕部中心工作和院发展大局,扎根农业、服务农村、关心农民,在政府服务、科技创新、工程集成的实践中,涌现出一批品德优良、技能精湛、锐意创新、业绩突出的优秀青年人才。为表彰先进、树立典型,近期,我院组织开展了第一届青年岗位能手标兵和青年岗位能手评选表彰活动。经各团支部和各单位推荐,院评选领导小组评选,并报院党委审查同意,授予冯潇潇等10名同志“青年岗位能手标兵”称号,授予王希卓等10名同志“青年岗位能手”称号。

 

  受表彰的青年岗位能手和标兵,是院青年职工的先进典型代表,他们爱岗敬业、积极创新、技能精湛、业绩突出,主持或参与了各类科研课题和咨询设计项目,获得了各类科研、咨询、设计等成果奖励和荣誉表彰,得到全院干部职工的普遍认可。为引导全院广大青年职工向受表彰的标兵和能手学习,我院举行了隆重的颁奖仪式,并加强先进典型的宣传,号召青年职工以受表彰的先进典型为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,积极贯彻“创新、求实、和谐、包容”的农工院精神,立足本职岗位,踏实工作、刻苦学习、锐意进取,干一行、爱一行、精一行、专一行,为加快农业工程科技进步和农业现代化建设做出新的更大的贡献!(院办公室供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg