秋风送爽,硕果飘香,时令将金秋润染得多姿多彩。伴随着浓浓秋意,带着“青山绿水看北京”的深情,我院组织离退休老同志赴首农集团位于密云县的百年栗园基地游览。

  该基地从生态的角度出发,以天然质朴为美,保留了自然而美丽的山水画卷。老同志不时拿出手机、相机记录下这令人赏心悦目的美景。漫步在基地风景区的路上,老同志们深吸着大自然的新鲜空气,感叹时光如梭,讲述着十八大以来的伟大成果,感受着祖国建设发展的变化,交流思想感情,拉近情感距离。

  老同志们感到筋骨舒展、心情舒畅的同时,又饱览了北京的秋色美景,他们兴高采烈、谈笑风生,回顾过去的美好时光,感受着今天的幸福生活。老干部们纷纷表示,国家的发展富强,为离退休老同志提供了一个幸福的晚年生活。感谢院领导对离退休老同志的关爱和照顾,也祝愿我院的事业继续发展壮大。老同志们将以更加饱满的热情发挥余热,为我院的发展积极建言献策。(人事处供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg