1月29日下午,我院举办了2016年职工迎新春联欢会。全国人大常委会委员、致公党中央副主席杨邦杰,农业部直属机关工会主席张广卿应邀出席,院领导班子成员:朱明院长、李伟方书记、李玉荣副书记、张万桢副院长、崔军副院长、刘海启副院长,离退休老院领导:张昆院长、胡南强院长、徐文海院长、郑梦林总工程师,全院在职职工、聘用员工、离退休职工共300余人欢聚一堂,喜迎2016年新春佳节。

 

 

  联欢会以唱歌为主。经过初选,院属7个单位和老干部选送的13首歌曲参加了演出,歌手们的演唱充满深情,具有专业水准,得到了观众阵阵喝彩。联欢会上还进行了院第一届青年岗位能力(标兵)颁奖,李伟方书记宣读了院党委《关于表彰第一届青年岗位能手标兵和青年岗位能手的决定》,冯潇潇、张庆东、李健、姚宗路、唐冲、高峰、郭琳、曹楠、谭利伟、魏晓明等10名岗位能手标兵,王希卓、丛宏斌、冉国伟、付海英、孙丽、刘新伟、李向岭、李邵、武耘、赵虎等10名岗位能手受到了表彰。联欢会上邀请了北京光爱儿童学校的同学表演节目,他们用歌曲表达了对我院一直以来对光爱儿童学校的爱心志愿帮扶。联合会在我院青年志愿者和北京光爱儿童学校同学生合唱《爱让我们回家》的歌声中结束。联合会欢庆、欢乐,充满爱和温馨,展示了农工院大家庭充满爱,对社会的责任,有爱就有家、有家就有爱。联欢会的举办得到了干部职工的普遍欢迎,充分展示了我院团结友爱的精神风貌,是我院和谐单位建设、精神文明建设的一次重要展示。(党委办公室供稿)

 

   

 


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg