2015年11月18日-24日,受麦子店街道办邀请,我院组队参加了第六届商务楼宇“光明杯”乒乓球友谊赛,取得了男子单打季军和双打季军的好成绩。

  本次比赛由麦子店街道海昌楼宇服务站组织,在农广校乒乓球活动室举行,设单打(男单、女单)、双打和团体三个项目,采取淘汰制,历时4天。来自麦子店街道的中央农业广播电视学校、全国农业展览馆、中信证券集团、亮马河大厦、麦子店小学等15支代表队共120名运动员参加了比赛。我院乒乓球俱乐部刚完成换届,由新一任会长张万桢副院长带队,派出了10名运动员参赛。

 

 

  我院队员表现十分精彩。张万桢副院长亲自上场参赛,观赛时不断给队员们加油助威。所有队员精心布阵、全力拼搏。最后,我院取得了男单季军和双打季军的好成绩。党委办公室张凤平主任给双打冠亚季军颁奖。

  这次参赛,展示了我院职工积极向上、勇于争先的精神风貌,检验了我院乒乓球俱乐部会员的实战水平,为我院更好地开展俱乐部活动、进一步丰富职工的文体活动提供了有益的实践经验。(乒乓球俱乐部供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg