3月25日,“十三五”国家重点研发计划薯类主食化加工关键技术装备研发及示范项目(2016YFD0401300)薯类产后储运减损模式装备及技术研究与示范课题(2016YFD0401301)课题年度工作计划与交流会在甘肃省定西市召开。

  会议由我院农产品加工工程研究所程勤阳所长主持。程勤阳所长首先阐述课题目标,技术路线,子课题承担单位及任务分工。五个子课题负责人分别就研究内容、研究思路、2016年工作进展情况及2017年工作方案进行了汇报和研讨交流。

  项目首席科学家李树君研究员、项目主持单位中国农业机械化研究院项目管理部门的杨延辰研究员、范云涛博士全程参加了会议。李树君研究员在充分肯定课题研究思路与技术路线的同时,指出课题研究要突出重点,注重课题内部以及课题间的交流和成果共享,规范经费使用。会后,参会代表一同参观考察了薯香园农业科技有限公司全粉生产线。

  此次会议的成功召开,进一步加深了各子课题对任务的理解,为课题的顺利实施夯实了基础。(加工所供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg