当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 农业遥感

哈密市伊州区承包地确权项目高分通过验收

来源:监测站 更新时间:2017年11月27日

  11月14日,我院承担的哈密市伊州区农村土地承包经营权确权登记颁证项目验收会在哈密市伊州区举行,检查验收工作由新疆自治区农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室组织,经过档案查阅、软件质检和现场检测,专家组一致同意项目通过检查验收。

  验收会上,我院监测站项目负责人代表项目组向验收组专家汇报了项目的实施情况,自检、初检的整改情况和项目的创新情况等,哈密市农经局、伊州区农经局代表项目组织方进行了工作汇报。验收组专家认真听取了汇报并进行了质询,分3个小组对项目的形成档案、数据库和外业测绘等情况进行了查阅检查,项目最终获得96分,为目前全疆承包地确权项目检查验收的最高得分。

  验收结束后,新疆自治区农经局在伊州区召开了承包经营权确权登记颁证工作现场培训会,学习伊州区承包地确权项目实施和验收经验。监测站相关技术人员为培训班学员讲授了项目实施管理、检查验收和数据汇交方面的内容。(监测站供稿)