当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 工程设计

毛里塔尼亚总统视察我国援助的畜牧业示范服务中心项目

来源:中宇瑞德 更新时间:2015年05月20日

  2015年1月13日毛里塔尼亚总统阿齐兹及畜牧业部长、特拉扎省省长一起到我院北京中宇瑞德建筑设计有限公司设计的中国援毛里塔尼亚畜牧业示范中心工程工地现场视察。

毛里塔尼亚总统视察

  该项目位于毛里塔尼亚特拉扎生瓦德纳嘎市郊区,项目由商务部国际经济合作事务局委托宁夏金福来羊产业有限公司总承包,由我院北京中宇瑞德建筑设计有限公司设计、新疆成汇工程管理有限公司监理、宁夏伊建国际经济技术发展有限公司承建。项目建筑面积10148.18㎡,包括办公培训楼、专家公寓、职工宿舍、食堂、牛舍、饲料加工、光伏发电等。

项目鸟瞰图

  该项目于2014年7月开始动工,我院北京中宇瑞德建筑设计有限公司派出一名设计代表驻施工现场。阿齐兹总统对示范中心的设计及建设进展情况非常满意,提出希望我方对毛里塔尼亚国家骆驼繁殖中心项目进行技术支持的建议。此次视察由中国驻毛里塔尼亚大使武东、经参处参赞陈骏骐陪同。(中宇瑞德供稿)