农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 交流合作

加强文化建设 广泛调研交流

来源:院办(党办) 更新时间:2018年06月21日

  近日,为加强我院文化建设,贾连奇书记带队分别赴中国水产科学研究院、部农业机械试验鉴定总站和中国城市规划设计研究院开展调研交流,齐飞总工程师以及院办(党办)、行政处、规划所、设施所等部门负责人参加了相关调研。

  在中国水产科学研究院,调研组重点调研该院主要科研领域及取得的科研成就,并参观了该院展示室。在部农业机械试验鉴定总站,调研组就文化建设和展览室设计建设,与站领导和相关部门负责人进行了详细交流。在中国城市规划设计研究院,双方就业务发展与合作、党建和文化建设以及纪念建院活动进行了全面交流,并参观了该院规划成就展及建院60周年纪念展。调研组成员还利用参加学习培训的机会,参观了部管理干部学院建院60周年发展成就展。

  调研的这些单位具有典型代表性,分别代表了科学研究、行业管理、人才培训以及规划设计等行业领域,其文化建设都重点突出、特色鲜明,对我院文化建设具有很强的借鉴意义。同时,通过多方调研,增进了相互了解,更加密切了相互业务交流与合作,有利于相互促进和提高。