2016年5月20日,我院隋斌院长率人事处、科技处、标准所等相关同志,赴四川省眉山市出席我院与四川省眉山市人民政府合作框架协议的签约仪式。隋斌院长和眉山市人民政府罗佳明市长分别致辞并代表双方在协议上签字。眉山市副市长王树槐、市长助理崔永伟博士(我院标准所挂职干部)及市委、市政府其他相关领导和部门出席了签约仪式。

 

  根据合作协议,双方将按照“真诚合作、优势互补、共谋发展”的原则,充分发挥科技优势、人才优势、信息优势和资源优势,加强在区域农业发展研究、都市近郊型农业业态创新、现代农业建设等方面的合作;共同搭建农业工程技术集成、创新应用的实践基地与平台,合力推进设施农业、加工农业、生态农业、精准农业和一二三产业融合等都市农业模式的技术创新和成果落地,打造眉山都市现代农业发展样板,为四川省乃至全国现代农业建设探索路径、积累经验、提供示范、树立典型。签约仪式后,隋斌院长一行应邀参观了眉山市的特色泡菜产业园区及加工厂、岷江现代农业示范园区、中以合作葡萄产业园等,调研了解了眉山市一二三产业融合现状和粮经复合产业模式。隋院长高度评价了眉山市近年现代农业发展取得的成绩,并要求我院相关部门与眉山市农委等部门积极对接,双方尽快就眉山市农业农村经济发展的具体专题开展实质合作。(科技管理处供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg