受西藏自治区农牧厅委托,由李伟方书记、崔军副院长带队,投资所、加工所、规划所、科技处、信息中心、基建处等一行19人于7月13日至23日赴藏进行《西藏自治区“十三五”农牧业发展规划》和《西藏自治区农畜产品加工业发展规划》编制调研工作。

 

  进藏人员分为4个小组分赴拉萨、那曲、阿里、昌都、日喀则、山南、林芝等7个市地开展实地调研,通过典型走访和座谈,深入了解全区7市地“十二五”以来农牧业生产和农畜产品加工业发展现状、建设成效和经验,当前种植、养殖、加工和休闲观光等产业面临的挑战和瓶颈,以及全区“十三五”农牧业和农畜产品加工业的发展目标、发展方向、重点任务和政策建议等内容。

 

  在藏期间,各组调研人员克服高海拔反应、饮食不适、路途遥远及艰险等困难,认真负责圆满完成了本次调研任务,并获得自治区领导的表扬。调研结束后,在拉萨市召开了总结与征求意见会,充分听取自治区主管领导及相关部门的意见和建议,为下一步编制好两个规划奠定了坚实基础。

 


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg