由我院北京中宇瑞德建筑设计有限公司承担设计的援毛里塔尼亚畜牧业示范服务中心项目于2015年5月6日通过商务部组织的中期验收。

  该项目于2014年7月12日开始施工,经过近10个月的紧张施工,办公培训楼、专家公寓、职工宿舍、食堂、消毒更衣室、门卫室、农机农资库等子项主体结构基本完工。

  

办公培训楼

  2015年4月21日,商务部委托北京建工集团有限公司对工程开始进行中期验收。验收组对工程实体展开实测实量,对混凝土强度进行仔细回弹,查阅施工资料,提出相应整改措施。

  4月25日商务部国际经济合作事务局胡茵及驻毛里塔尼亚大使馆经济商务参赞处陈骏麒参赞等参加工程中期验收会议,听取验收专家验收意见,在现场对验收情况进行检查。

  

驻毛里塔尼亚大使馆经济商务参赞处陈骏麒参赞到项目检查指导

  

商务部国际经济合作事务局胡茵到项目检查指导

  5月5日在参赞陈骏骐主持下,召开了由北京建工验收专家组、建设单位、设计单位、监理单位、施工单位共同参加的末次中期验收会议。与会各方均认为施工单位已完成整改内容,施工质量合格,通过中期验收。(中宇瑞德公司供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg