农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 人事处(博士后科研工作站) > 工作动态

我院召开离退休干部工作领导小组会

来源:人事处 更新时间:2018年06月21日

  6月13日我院召开了离退休干部工作领导小组会,会议由隋斌院长主持,领导小组的全部成员参加了会议。

  会上,贾连奇书记传达了全国老干部局长会议上的讲话精神及部离退休干局对离退休工作的要求,强调了院离退休干部工作小组成员要高度重视老干部工作,树立精准服务理念,进一步做好离退休干部的管理服务工作。

  会议审议通过了《特殊困难老同志帮扶工作指导意见》、《离退休干部走访慰问管理办法》,旨在通过完善离退休干部工作的各项规章制度,强化工作人员自身建设,敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部服务工作,提高离退休干部晚年生活质量。

  领导小组的成员们一致认为:要把老干部工作放到重要位置,制定并落实好各项工作制度,切实把工作做细做实做好。