农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农业工程科技信息中心 > 工作动态

我院2018年乒乓球赛圆满收官

来源:乒乓球俱乐部 更新时间:2018年07月02日

  为响应党中央健康中国号召,丰富我院职工文体生活,提升我院职工健康水平,院领导班子统一部署,院工会谋划布局,决定自2018年开始每年举办一次职工体育比赛活动,2018年首先开展乒乓球赛,由院乒乓球俱乐部具体承办。

 

  经过紧张、周密的筹备,6月19-20日,我院乒乓球赛在院本部职工运动室内火热进行,隋斌院长、张万桢副院长参加了团体、双打、单打各项比赛,贾连奇书记、崔军副院长、齐飞总工程师等院领导也出席了开闭幕式及指导比赛。

  经过两天紧张的比赛,最终信息中心组取得团体冠军,隋斌、张万桢组合取得双打冠军,魏秀菊、张万桢分别取得女子、男子中年单打冠军,曾勰婷、王健分别取得女子、男子青年单打冠军。

 

 

院领导为获奖运动员颁奖

  这次比赛不但使职工锻炼了身体、增强了兴趣、增加了活力,同时增强了各部门之间凝聚力,达到了开心比赛、阳光健身的良好效果。