当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

加工所党支部召开2018年党建工作研讨会

来源:加工所 更新时间:2018年06月05日

  5月23日,加工所党支部召开2018年党建工作研讨会,研究支部年度工作方案,周新群同志主持会议,加工所党支部全体在家党员参加。

  周新群同志介绍了基层党建活动开展的具体要求,提出要在继承和发扬支部工作传统的基础上,进一步解放思想、转变观念,创新党建活动形式,积极推进党建工作与扶贫攻坚、结对帮扶工作的结合,打造特色党建活动。与会党员就主题党日活动形式、支部共建、党建工作与业务工作相结合等内容进行了探讨。党建工作研讨会的召开,凝聚了共识、统一了思想,加深了党员对党建工作与业务工作相融合的认识,激发了全体党员以实际行动推动“三农”事业发展的昂扬士气。

  会上还推选了2016-2017年度院“两优一先”推荐对象。