按照部党组关于部系统基层党建述职评议考核工作统一部署安排,1月16日下午,我院召开2017年度党支部书记党建述职评议考核会,院党委书记贾连奇主持会议,院党委委员和院总工程师出席会议,各党支部及离退休党总支委员、党员和群众代表参加会议。

  12个在职党支部书记认真对照履行基层党建第一责任人职责,围绕2017年度党建述职评议考核重点内容进行了汇报,客观总结了全年的基层党建工作,认真查摆了存在的问题,分析了原因,并提出了下一阶段加强党建工作措施。参会人员认真听取了各党支部的述职报告,并进行了现场测评。

  2017年,各党支部以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,认真贯彻落实基层党建重点工作任务,不断提高党内政治生活质量,持续加强党建基础性工作,扎实开展党风廉政建设,坚持在抓常抓细抓实上下功夫,不断推进我院全面从严治党向基层延伸,取得了明显成效。

  贾连奇书记做了总结点评,指出:12位党支部书记按照从严从实的要求,客观全面总结工作,实事求是查找问题,认认真真制定整改措施,互相借鉴共同提高,达到了预期效果;值得肯定的是:各党支部书记履职尽责抓党建的认识更高了,把党建作为主责主业的意识更强了,2017年的党建工作做的更实了,党建与业务工作互促共进的效果更明显了。

  贾书记要求,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是认真落实十九大关于加强党的建设新部署新要求的开局之年,我们要重点做好以下工作:一要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,二要精心组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育,三要强化基层党组织建设,推进两学一做学习教育常态化制度化,四要持之以恒抓好作风建设,五要针对问题抓好整改,在抓落实和解决问题上下功夫,六是要扎实做好当前党建工作,包括召开院领导班子民主生活会、支部组织生活会和民主评议党员,党建工作述职考核、工作总结和明年工作谋划等。

  贾书记强调,各级党组织和广大党员要进一步强化党员意识、扛起党建责任,以时不我待、奋发有为的精神状态抓好全面从严治党各项工作落实,以党建工作的新成效,推动我院各项事业再上新台阶,为全面实施乡村振兴战略做出我们的新贡献。(党委办公室供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg