为加强我院离退休党员党建工作,按照有关规定,结合我院实际,经院党委研究,离退休党总支、离退休党支部认真组织党员开展了基层组织换届选举工作,选举产生了新一届离退休党总支委员会和党支部支委会。1月11日,我院召开了离退休党总支、党支部新任委员工作会议,院党委书记贾连奇出席了会议。

  院党办主任张凤平宣读《关于离退休党支部和党总支选举结果的批复》(农规党发[2017]30号),新任的六位总支委员分别结合自身实际和岗位要求进行了表态发言,一致表示将严格贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,决不辜负院党委和全院离退休老党员的信任和期待。

  贾连奇书记发表讲话,充分肯定了我院2017年离退休干部工作和上届离退休党总支、党支部所做的工作,并对新一届离退休党总支和党支部提出了殷切的希望。他希望新任委员要把认真学习贯彻党的十九大精神,加强离退休干部思想政治建设和党组织建设作为当前和今后一个时期的最大政治任务;要把弘扬尊老敬老的光荣传统,真正把工作做到老同志的心坎上作为今后工作的根本脉络;要把充分发挥老同志独特优势,扎实开展为党和人民事业增添正能量活动作为今后工作的主要抓手,把老同志的小事当做自己的大事,竭尽全力为老同志办实事解难事做好事,不断提高我院离退休干部服务管理工作水平和党建工作水平。

  他强调,离退休干部是党和人民的宝贵财富,离退休党员在保持身心健康,安度晚年的同时,仍要按照全面从严治党的要求,牢固树立“四个意识”,不忘革命初心,永葆政治本色,做到“离岗不离党、退休不褪色”。(离退休干部办公室供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg