2017年以来,加工所第2党小组紧紧围绕服务中心、建设队伍两大党建核心任务,认真贯彻落实部党组、院党委有关文件精神,以提高“三会一课”制度化、规范化、常态化水平为落脚点,制定了“心领晨会”特色活动工作方案,并有序开展了15次活动。根据工作安排,12月22日,加工所第2党小组在双桥一楼会议室召开“心领晨会”活动,院党委书记贾连奇参加会议,对活动内容、形式进行点评指导,对加工所党建工作作出明确要求和指示。

  冯伟博士结合自身挂职经历以“跨越三大陷阱,实现民族复兴”为主题分享了十九大报告学习心得体会。其他党员同志从科技研发、技术集成、咨询服务等方面,分析了新时期下,“三农”工作者践行十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”的做法。支部书记程勤阳就贯彻落实院党委“三比三做”活动提出具体要求和部署。交流活动中,大家进行了自由研讨,达到了相互启发、深化认识的目的。

  贾连奇书记对加工所党支部“心领晨会”党建活动给予高度评价,认为活动形式新、内容广、体制活、效果好,对加工所在解决党建工作和业务工作“两张皮”,强化党建与业务工作两不误、两促进的有益探索给予充分肯定。贾连奇书记要求,要以学习贯彻十九大报告精神为主线,不断提升党性修养和业务工作能力,发挥党员的先锋模范作用,党小组、党支部等基层党组织要充分发挥主体作用,创新活动形式和机制,不断提升组织力、凝聚力、号召力和团结力,在院党建工作中树立标杆,作出榜样。

  院党委办公室主任张凤平,加工所副所长刘清、李健,院副总工程师陈海军以及加工所第2党小组党员参加会议。(加工所党支部供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg