4月7日下午,信息中心召开了全体党员大会,研究审议失联党员保留党组织关系事项、传达院党建工作会议精神,部署本支部的具体党建工作及要求。会议由党支部书记王应宽同志主持,中心全部在院党员参加了会议。

  会上,根据失联党员提出的个人申请,按照组织处置程序,全体参会党员表决同意保留失联党员党组织关系。

  王应宽同志传达了我院党建工作会议对各支部的党建、纪检工作重点的要求、院党委关于成立党建工作领导小组的通知以及隋斌院长、贾连奇书记在党建工作会议上的讲话和报告精神。

  为加快落实会议的精神,大会深入讨论并拟定了支部的具体党建工作及要求,提出做好规定动作,加强日常党建工作,要求全体党员加强利用支部APP开展学习,定期参加民主生活会,加强支部全体党员的学习交流;突出自选动作,加强与业务工作相结合的特色党建工作,建立支部微信学习交流群、QQ学习交流群加强学习和交流,加强党建工作与业务工作、扶贫开发工作、职工培训工作的结合。

  王应宽同志再次要求大家在新时期要认真学习贯彻《准则》、《条例》和党的各项规章制度,严格要求自己,互相监督,争做合格党员。(信息中心供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg