5月3日,规划所支部召开支部党员大会,组织学习了相关文件,并对2017年支部工作计划进行了研究细化,全所在家党员参加了会议。

  会上,支部书记肖运来同志传达了隋斌院长、贾连奇书记在2017年院党的建设工作会议上的讲话精神。大家围绕做好今年支部工作展开讨论,结合我院2017年党建工作要点,对2017年支部工作计划进行了研究细化,重点针对与部对外经济合作中心第三支部开展支部联学共建、结合为国家级贫困县-怀安县编制特色产业脱贫规划工作开展专题党日等创新型支部活动进行了部署安排,力求创新丰富党建形式,以提升党建效果。

  最后,支部书记肖运来同志与参会党员进行了交流谈心,针对如何改进工作方法、提升工作效率方面提出了指导意见。他强调,党员同志要树立危机意识,提升个人能力,积极进取,快乐工作,努力在政府服务工作和业务工作中发挥先锋模范作用,推动业务工作和党的建设两不误、两促进。(规划所供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg