——院办-人事处联合党支部召开党员大会

  4月10日,院办-人事处联合党支部组织召开党员大会,传达有关文件精神,讨论研究细化2017年支部工作计划等。院党委书记贾连奇同志以普通党员身份全程参加会议。

  会上,支部书记王传华通报了2016年度院支部党建述职考核结果和民主评议优秀党员名单,传达学习了隋斌院长、贾连奇书记在院党的工作会议上的讲话精神、院2017年党建工作要点和纪检工作要点,大家围绕做好今年支部工作展开讨论,提出建议。

  王传华表示,按照院党委要求,经支委会研究,确定每个月最后一周的周四为支部固定活动日。同时,尽快细化支部工作计划,近期向全体党员公布。

  贾连奇在发言中指出,完全赞成将支部工作计划进一步细化,建议支部活动日结合“两学一做”学习教育和支部实际开展。贾连奇强调,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,就要以支部为基本依托,充分发挥党支部和每个党员的主体作用,调动每个党员参与党建工作的积极性和主动性,通过自觉学习、互相学习,让大家有思考、有提高、有收获,进一步增强支部的凝聚力。(院办-人事处联合党支部供稿)


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg
  • p_22.jpg